| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

郑州市二七区果粉通讯设备商行

苹果手机、苹果ipad、苹果笔记本、苹果一体机等全系列产品,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:温剑峰
  • 电话:0371-66390888
  • 手机:18037795522
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 苹果手机售后
苹果手机售后
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24苹果手机售后 
品牌: 其它
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-09 10:12
  询价
详细信息
.com-intro{moz-user-select: -moz-none;-moz-user-select: none;-o-user-select: none;-khtml-user-select: none;-webkit-user-select: none;-ms-user-select: none;user-select: none;moz-touch-callout: -moz-none;-moz-touch-callout: none;-o-touch-callout: none;-khtml-touch-callout: none;-webkit-touch-callout: none;-ms-touch-callout: none;touch-callout: none;}

苹果系列商品     

郑州苹果手机售后维修屏幕地址:河南郑州市西大街南下街交叉口交通银行对面

很多人买到新手机用了一段时间之后,会发现各种各样的问题。那么当手机有问题或者是机器故障的时候,那怎么去维修找谁维修呢?下面我们就一起来聊聊。

,如果你新买的手机还没有过吧,你可以到购机的去维修,一般都是免费的,如果不是人为的情况下。

第二,如果是没有过了那个退换期,也可以换新机,现在网络上都支持,15天无理由退换。

第三,如果手机已经买了用了很久了,已经过了保质期了,那么到维修点去维修,我只是去维修的话会收取一定的费用。一般附近的维修手机店都可以修了。要是收费的话要看那是什么地方?换什么样的零件?应该要到正规一点的维修点去。不然就是去了。

本公司为苹果授权经销商,有的维修师从事维修工作。


询价单
0条  相关评论