| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
34

郑州市二七区果粉通讯设备商行

苹果手机、苹果ipad、苹果笔记本、苹果一体机等全系列产品,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:温剑峰
  • 电话:0371-66390888
  • 手机:18037795522
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 郑州苹果手机售后换屏维修
郑州苹果手机售后换屏维修
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20郑州苹果手机售后换屏维修 
品牌: 苹果
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-09 10:12
  询价
详细信息
.com-intro{moz-user-select: -moz-none;-moz-user-select: none;-o-user-select: none;-khtml-user-select: none;-webkit-user-select: none;-ms-user-select: none;user-select: none;moz-touch-callout: -moz-none;-moz-touch-callout: none;-o-touch-callout: none;-khtml-touch-callout: none;-webkit-touch-callout: none;-ms-touch-callout: none;touch-callout: none;}

在这个智能机横行的时代,要说容易坏的就是手机屏幕了,现在的手机屏幕越来越大,虽然提升了用户使用过程中的游戏体验感以及看视频的画面,但是紧随其后的就是屏幕更容易碎了,原因之一是因为玻璃屏,原因之二就是手拿不过来了。屏幕碎了就肯定要去维修,但是大多数人虽然会使用手机,但是对手机维修到底是怎么一回事却一点都不知道。

首先说一下苹果手机屏幕的区分吧,手机屏分为内屏和外屏,内屏就是显示屏、触摸屏和背光,主要功能就是显示和触摸控制;外屏就是一个玻璃屏和边框支架,主要功能就是保护内屏和固定手机屏。

常见的就是压屏,也是很多人熟悉的一种维修方式。

压屏的前提是内屏没有损坏,只有外屏破碎,这时候维修人员可以通过切割分离来把破碎的玻璃屏剔除,然后贴上不干胶,再用机械设备真空压合,然后再用消泡机器把屏幕中的气泡消除,然后再把其他小配件装好,就可以把手机组装起来了。


询价单
0条  相关评论